瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

残联动态

您所在位置 >> 首页 > 残联动态 > 正文

市残疾人服务中心开展2019年聋人摄影采风活动

时间:2019-08-13 14:10:52.0     来源: 大连市残疾人服务中心     作者: 何牧

 
        为提高我市聋人摄影爱好者的摄影创作与技术水平,丰富聋人朋友的业余文化生活,增进彼此之间的友谊与凝聚力,8月9日,市残疾人服务中心组织26名聋人摄影爱好者来到英歌石植物园和三寰牧场进行摄影采风活动。
        参加活动的聋人摄影爱好者对摄影非常投入,大家顶着烈日,背起十几斤重的摄影器材,寻找可拍摄的角度,每到一处,大家都纷纷相互切磋学习交流,相互借鉴摄影技术,整个活动有秩序、有互动、有成效。
        聋人摄影采风活动已连续开展多年,深受全市聋人朋友好评。本次活动激励了更多聋人朋友喜爱摄影,提升摄影技术,为聋人朋友们提供了沟通切磋的机会,以更阳光、更积极的态度去面对生活。今后,我中心还将继续通过开展摄影采风培训、举办摄影展览,让更多的残疾人从摄影中受益。