栏目:文艺空间     

 

 
      “路在何方,路在脚下“,一位残疾的我在为残疾人服务的道路上艰难跋涉,风雨兼程,用心谱写爱的韵律,构织着五彩梦幻。
      就在我刚刚会叫妈妈的时候,一场突发的意外,,使我的左下肢残废了。从此,爸爸和妈妈为我付出了很多很多。在我上学的时候,同学们看到我走路都在嘲笑我,绝望中我想到了死,但理智又使我清醒过来。一本《钢铁是怎样炼成的》小说给了我活的自信与生的力量。也许我与残疾人有着天生的缘份,2005年,我被考聘为瓦房店市岗店街道办事处残疾人专职委员。我当时非常高兴,心想:一定要好好工作,沿着这条路走下去。要与残疾人生活在一起,为残疾人办实事,要看到残疾人脸上充满着无比的愉悦和自豪。
      命运为每个人安排了不同的道路,我在自己选择的为残疾人服务的道路上坚韧、执着、无怨无悔,透发着人性的无私、仁爱与伟大。
 
 
                                  岗店办事处
 
                                    滕丽杰  
 
                                2010年12月2日
 
 
部门:宣文康复科  姓名:谭巧玲  发布时间: 2010-12-2 17:14:37 已浏览1851次  
----- 前两条信息 -----
  • 年老体弱腿残疾也要撑起这个家
  • 我市残疾人参加省残疾人职业技能竞赛荣获三个第一