温暖人间
栏目:文艺空间     
 

温暖人间

 
 
      救助烧伤的残疾病人,村里一马当先。
      今年正月十二,老皮铺村低保户,精神残疾病人赵莉家中起火,被烧的面目全非。其亲属将赵莉送到烧伤的诊所处理后又转到精神病院,因赵莉父母双亡,哥哥姐姐已结婚,本人又独身一人生活,所以村里担起了救助赵莉的重要任务。在住院期间,村里出资、出人,出资救助款上万余元,并派人每天24小时轮流护理,烧伤的病人不好护理,烧伤的精神病人更不好护理。满头的脓血,满脸的狰狞,打人、骂人、偷跑,抓烧伤处,如果一不注意就把烧伤处刚长上的结抓掉,又重新流出血来。所以一点也马虎不得。如今赵莉还在精神病院继续治疗,大部分的烧伤已经长好,还有部分的重度烧伤正在恢复当中。看到赵莉被从死神的手里救了过来,我们感到无比的欣慰,这里倾注了多少人的心血和爱心,才有了今天的结果。
 
 
                              岗店办老皮铺村
 
                                  韩淑范 
   
                              2010年12月2日
部门:宣文康复科  姓名:谭巧玲  发布时间: 2010-12-2 17:23:37 已浏览2103次  
----- 前两条信息 -----
  • 无悔的选择