情系贫困残疾人 精准扶贫送温暖
栏目:残联动态     

 

情系贫困残疾人 精准扶贫送温暖

 

    21日,对家住共济街道胜利社区的残疾人万新玲来说,又是一个特别高兴的日子。一大早,她在家属的陪同下来到市残联,接受大连市残疾人福利基金会捐赠给她轮椅,让她能走出家门,享受到社会的关爱。


    万新玲今年54岁,因患有脑血栓留下后遗症,导致下身瘫痪,行动十分不便,二级肢体残疾人,享受低保家庭。在捐赠仪式上,残联理事长李文章详细询问了其家中的生活状况、家庭收入情况和存在的困难并亲自给他们讲解轮椅的使用方法和注意事项。当了解其家庭十分困难后,李文章理事长要求共济街道残联一定要想办法给予帮助解决,同时也鼓励他们要自强自立,通过自己力所能及的劳动和努力,改善生产生活条件,提高生活水平。万新玲热泪盈眶地说:“感谢各级残联的关心,我们一定要自强不息的生活”。

部门:宣文康复科  发布时间: 2016-10-25 17:01:18 已浏览380次  
----- 前两条信息 -----
  • 大连市残疾人福利基金会为我市残疾人送福音
  • 狮傲服务队爱心助残疾人家庭