【铁东街道】铁东代表队参加瓦房店市专职委员业务知识竞赛获得团体第一名
栏目:基层动态     

 

铁东代表队参加瓦房店市专职委员业务知识竞赛获得团体第一名

    为了提高残疾人专职委员的综合业务素质和工作能力,加强残疾人专职委员学习的积极性和主动性,以便更好地为广大残疾人服务,瓦房店市残联举行了残疾人专职委员业务知识竞赛。
 
    在接到比赛通知后,铁东街道残联积极组织专职委员认真学习,刻苦备战,开辟了一条以专业知识结合实际工作经验的学习新路。借助于新的学习方法,铁东专职委员的各项能力有了显著提高,在此次比赛中,铁东代表队捷报频传,不但获得团体第一名,还分别斩获个人第二、第三、第四名的好成绩。
 
    这次比赛成功的完成了瓦房店残联的预定目标,不但提高了所有专职委员的业务能力,还增强了大家工作热情,以后会更好地为广大残疾人服务。
部门:铁东街道残联  姓名:薛玉芹  发布时间: 2016-11-16 16:13:51 已浏览332次  
----- 前两条信息 -----
  • 【铁东街道】铁东街道残联开展助残日活动
  • 【文兰街道】文兰街道残联举办第二十五次全国助残日《关注孤独症儿童 走向美好未来》