【文兰街道】文兰街道残联开展残疾人家庭无障碍改造工程回访工作
栏目:基层动态     

 

文兰街道残联开展残疾人家庭无障碍改造工程回访工作

    近日,瓦房店市残联郎理事长、负责无障碍改造质检工作人员、施工单位人员,一起来到文兰街道办事处无障碍改造的贫困残疾人家庭进行入户验收。

    市残联高度重视残疾人家庭无障碍改造工作,改造工程按照公开、透明、公正的原则,采取公开招标形式,确定有资质的施工单位进行施工,确保工程质量、工程进度。通过入户回访调查,在检查了工程质量的同时,还广泛征求残疾人的意见和建议,为做好今年的无障碍改造工作提出了合理化建议。残疾人家庭一致认为,无障碍改造工程切实方便了残疾人生活,改善了生活环境,提高了生活质量,真正实现了残疾人居家无障碍,使他们对生活更加充满信心。


    在今后的工作中,文兰街道残联将继续做好贫困残疾人家庭无障碍改造工作,为符合改造条件的贫困残疾人家庭进行无障碍改造,让更多残疾人受益于无障碍改造工程,真正感受到党和政府对他们的关心和帮助。

部门:文兰街道残联  姓名:曲春艳  发布时间: 2016-12-21 9:54:56 已浏览325次  
----- 前两条信息 -----
  • 【铁东街道】铁东代表队参加瓦房店市专职委员业务知识竞赛获得团体第一名
  • 【铁东街道】铁东街道残联开展助残日活动