瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

基层信息

您所在位置 >> 首页 > 基层信息 > 正文

甘井子区残联参加大连市残疾人羽毛球比赛

时间:2019-08-09 09:21:34.0     来源: 甘井子区     作者: 张璐璐

       8月6日,2019年大连市肢体残疾人羽毛球单比赛在大连山海澜体育俱乐部举行。来自6个县市区及先导区残联的80余名运动员、领队及工作人员参加了比赛。比赛共设肢体残疾组、轮椅组两个组别六个项目。甘井子区残联的运动员在区残联领导的大力支持下,在领队的带领下参加了此次比赛。
       残疾人羽毛球比赛始于1995年,是深受残疾人欢迎的一项运动。大连市残疾人羽毛球比赛自2011年列为年度比赛任务以来,至今已成功举办了七届,每年一度的比赛不仅为全市热爱羽毛球运动的残疾人朋友同场竞技、展示英姿搭建了平台,同时也为残疾人群体加深了解、相互交流提供了机会。
       经过一天紧张激烈的比赛,甘井子区残联的全体运动员顽强拼搏,以坚强不屈的意志、超越自我的精神风采赛出了水平、赛出了风格。
       比赛圆满结束,甘井子区运动员赵伟获得男子上肢组第一名,王柠澎获得男子下肢组第 二名,王丽红获得女子下肢组第三名,曹阳获得男子轮椅组第四名。
       本届残疾人羽毛球比赛,甘井子区运动员的表现充分展示了残疾人体育事业的发展风貌,向社会展示了残疾运动员顽强拼搏的精神,唤起了社会给予残疾人更多的理解、尊重,推动了全市残疾人体育的广泛开展。