瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 扶贫托养 > 业务动态 > 正文

省残联检查组来连检查验收农村残疾人扶贫开发工作

时间:2009-10-30 14:35:34.0     来源: 就业管理中心     作者: 张晓茜

    10月29日,省残联检查组一行来我市检查验收农村残疾人扶贫开发工作。检查组由省残联教就部单春荣主任带队,鞍山、营口、辽阳、锦州、盘锦、葫芦岛6市残联教就处处长随同检查,我市残联副理事长曲长平、市残疾人就业管理中心副主任孙杰、杜建海等陪同检查。
    检查组一行中午抵达我市,随即赶赴庄河市莲花山镇吉顺村入户走访。此次检查是根据中残联等部委《关于开展农村残疾人扶贫开发计划(2001—2010年)检查验收评估工作的通知》(残联【2009】88号)文件要求,我省针对十年间各市农村残疾人扶贫开发情况进行的自查。检查组在我市重点检查了康复扶贫贷款项目落实情况,并按照《全省农村残疾人扶贫开发计划(2001—2010年)检查验收评估工作评分标准》对我市农村残疾人扶贫工作进行了全面评估。
    检查组一行对我市农村残疾人扶贫开发工作给予了充分肯定,一致认为我市的农村残疾人扶贫开发工作做到了“六个到位”,即组织领导到位、投入和管理到位、基础设施建设到位、技术培训到位、服务到位和监管到位。

扶贫托养

办事指南