瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

市残疾人服务中心启动新一年度政府购买服务培训项目

时间:2019-03-28 16:14:54.0     来源: 大连市残疾人服务中心     作者: 杜欣

       3月27日,在中山大酒店的烹饪培训教室, 10名残疾人在授课老师的亲自示范和耐心指导下,正在认真地学习着“海鲜盖浇饭”、“酱焖豆腐泡巴蛸”等家常菜品的制作方法,老师专心讲解、学员细心记录,培训教室内呈现出一派热烈的学习氛围。
       开展中式烹饪,是市残疾人服务中心新一年度启动的首个政府购买服务培训项目,该项目借助社会优质资源,以服务外包的形式开展合作培训,重点在菜品准备、配料调制、烹制方法等方面开展教学实践,让学员们更为直接的学习掌握家常菜品的基本烹饪知识。培训既踩准了残疾人的培训需求点,又提升了培训的层次与质量,深受广大残疾人的欢迎。
       根据课程要求,本次培训将持续10天,共计学习20道菜品的制作方法。

办事指南